The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » o1 Кровь и шоколад


o1 Кровь и шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Острые клыки и уже мертвое, не бьющееся сердце. Сверхчеловеческая скорость и сила. Так можно описать вампира. Бессмертные существа, питающиеся кровью. Издавна они внушали ужас всему человеческому роду. От них прятались и убегали, но они всегда настигнут свою жертву. Такова сущность этой расы. Они умеют сливаться с толпой. Еще одна их особенность. Оглянись, вдруг кто-то из твоего окружения нечисть? Что ты будешь  делать? Бояться разрешается.


Текстовую часть написала насмешница; графическая часть by tumblr
Special for The Vampire Diaries: death or life (c)

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltgp72Jz501r4mqg3o1_500.gif
Jack Carter | Джек Картер
▪раса: вампир
▪возраст: 21 | 405 у.о.
▪внешность: Matthew Bomer
▪сторона, род деятельности: Клаус. Работает в школе психологом. Главный палач Николауса. Убивает по приказу неверных или тех, кто не получил снисхождения от великого гибрида. Или же вместе с остальными гибридами кого то похищает.

▪общая информация:
Лидеры всегда сильны собой. И физически и морально. Поэтому Джека с твердостью можно назвать лидером. Сильный характером, он отличается особо развитой интуицией и стратегическими маневрами. Прирожденный стратег и дипломат. Так что всегда выйдет «сухим из воды» Привык ко всеобщему вниманию. Часто что либо делает на публику. Дабы лишний раз доказать что он лучший. Родился в мафиозном Чикаго. Ему не повезло очутится в простой и бедной семье. Конечно же пришлось с малых лет зарабатывать. Но он пошел немного по другому. Деньги, заработанные нечестным путем были более велики. И был велик соблазн. Именно поэтому он стал одним из мафиози. Все было бы гладко, если бы одна перестрелка не закончилась для него хуже всех. Его машина слетела с моста, вместе с водителем. Парня полуживого достал из воды вампир. Возможно минутное помутнение рассудка, но он решил сделать его себе подобным. Позже Джек у него учился всем примудростям «ночной» жизни. И это ему он обязан всем. И надо знать, он все это помнит и поклялся как то что при любых обстоятельствах будет помогать своему учителю и спасителю.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltit2e2cMm1r5q0amo1_250.gif
Chalsey Mortimer | Челси Мортимер
▪раса: вампир
▪возраст: 20 | 157 у.о.
▪внешность: Dianna Agron
▪сторона, род деятельности: Челси находится на стороне Сальваторе. Играет ту же роль что и они. У них ведь план что бы уничтожить всех, кто угрожает городу, так? Поэтому Челси где то информацию ищет, где то идет как охранник. Обычно втирается в доверие к людям и их же и использует.

▪общая информация:
Челси Мортимер всегда была несносной девочкой. В детстве ее называли девочка – экстрим. Вечные эти лазанья по деревьям, катание на лодке в шторм. Изодранные коленки были неотьемленной частью жизни. Даже сейчас. Когда она стала вампиром, в ней живет так сказать душа маленького ребенка. Обижается по пустякам, улыбается от любой вкусняшки. Ну и дальше так по порядку. Думаете. А зачем тогда такой ребенок тут? Да она может заговорить любого. Для этого она и понадобилась Дэймону. Нет, она не любит его, но помочь готова всегда. Именно она была соседкой братьев. И играла с ними в детстве. Тайна раскрыта. Покупаем затычки в уши, ведь отныне ваша голова может в любой момент заболеть от ее болтовни. И тут вы поверите уже во все. Даже в то, что у пельменей есть своя цивилизация.

http://media.tumblr.com/tumblr_ltiigz4Tos1r20rjt.gif
Alex Bailey | Алекс Бейли
▪раса: вампир
▪возраст: 19 | 163 у.о.
▪внешность: Chace Crawford
▪сторона, род деятельности: Информационный источник для Клауса. "Доносит" на всех. Это глаза и уши Николауса. Алекса пока никто не рассекретил, хорошо втирается в доверие. Можно сказать подставной агент.

▪общая информация:
Стойкий и эгоистичный. Почему же никто не может противостоять ему? Никто не хочет умереть мучительной смертью. Он – посланник Клауса. В свое время задолжал ему и сейчас верно служит. Хотя срок его службы  истек около двух веков назад. Что же он тут делает? Да потому что деваться не куда да и привык он к своей жизни. Зачем же все менять? Приехал в Мистик вместе с гибридом. И там нашел новое звание. Что то типо секретаря. Передает предупреждения или убивает кого нужно. Хотя наслаждаться жизнью ему ничего не мешает. Даже внешность сыграла на руку. Новый ученик в школе и тут принес фурор. Вообщем, парень – современный ангел смерти, который снизошел и до Мистик - Фоллса.

http://i44.tinypic.com/1simhl.jpg
Isabella King | Изабелла Кинг
▪раса: вампир
▪возраст: 20 | 160 у.о.
▪внешность: Emma Stone сменена.
▪сторона, род деятельности: Правая рука Клауса. Если сам Николаус занят, она и выполняет всю работу. Она - его доверенное лицо. Хотя может и не слишком. Ведет переговоры, доносит угрозы и предупреждения до провинившихся, в Мистик-Фоллсе часто на глазах, следит за Гилберт.

занята

▪общая информация:
Ее фамилия говорит за себя. В свое время она была герцогиней и сейчас ею остается. Все привычки говорят о ее происхождении. Привыкшая повелевать, Белла не терпит не повиновения. Довольно жестока. Эгоистична, цинична. Ее обращение произошло быстро. Бал. Самое интересное мероприятие в те времена. Он подавал надежды на самый грандиозный бал сезона и конечно же там были все сливки общества. И юная мисс Кинг не исключение. Поклонники, завистливые взгляды мамаш и их дочек на выданье, все это было. Только вот ей уж очень скучным вечер показался. Тот, кого она ждала появился только в середине мероприятия. Маркиз, которого боялись многие в Лондоне. С запятанной репутацией он внушал ужас. Но Белла решила таки наладить с ним «мосты» Дальше уже по сценарию: сад, скамейка и неизвестный бокал с красной жидкостью. Тогда это показалось забавным. Вино со вкусом крови. А дальше он ее убил. Позже он объяснил все это тем. Что положил на нее глаз и хочет себе компанию. Эго пересилило все чувства и девушка ушла. Хотя она не жалеет о том, кем стала.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lth47dYOeU1r4oh7ko1_250.gif
Alan Abramsonе | Алан Абрамсон
▪раса: вампир
▪возраст: 18 | 60 у.о.
▪внешность: Matt Lanter
▪сторона, род деятельности: Склоняется к Сальваторе, общий враг - Клаус. Будет выступать в роли связного. Для него главное знать обо всех и вся. Главное знать, что происходит в городе и местонахождение многих персон. С его проворностью это проходит пока хорошо.

▪общая информация:
Давний житель Мистик – Фоллса. Никто и не обращал на него внимания. Простой паренек с несколькими друзьями в запасе. Ученик школы. Все обыденно и это ему нравилось. Но сейчас пришлось выйти на первый план. События в городе не оставили его равнодушным. И отсюда началась проверка на прочность. Характер позволил ему выжить. Он всегда отличался проворностью. Только вот не играл за школьную команду. Порой он бывает жесток.  Это – второй Стефан. Только вот его бесы спрятаны далеко внутри и что бы освободить их, простого внушения будет не достаточно. Пока мы видим хорошего парня, но жизнь сложная штука. И шутки у нее порой жестоки.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lti6eiHzT11r5pbefo1_500.gif
Lora Fabian | Лора Фабиан
▪раса: вампир
▪возраст: 19 | 143 у.о.
▪внешность: Mila Kunis
▪сторона, род деятельности: Чистильщик. Именно поэтому она и работает на секретаря шерифа. Нейтралитет.

занята

▪общая информация:
Только недавно приехавшая девушка из Нью-Йорка сразу привлекла внимание жителей. Хотя не всех, да и этот результат уже можно назвать удачным. Ее драка в баре запомниться многим. Разнесенная барная стойка и полумертвый пьяный мужчина стали ее жертвами. О да. Ему не стоило подходить к ней. Ведь ее можно сравнить с огнем. Быстро вспыхивающим и сильным. Ее очень сложно унять, «потушить» Она не прощает оплошностей. Вымолвить у нее второй шанс почти невозможно. И такими темпами она заняла место секретаря шерифа. Да. Вы не ослышались. Сейчас она ведет дела вместе с мисс Форбс. И в курсе всего что происходит. Может поэтому  ей всегда удается узнавать все первой и появляться в нужном месте в  нужное время? На чью же сторону она перейдет? Кому достанется приз в виде кровожадной вампирши с кучей информации?

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » o1 Кровь и шоколад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC