The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Партнёрство » TVD: Black Heart


TVD: Black Heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Мы тут проводили перепись населения и, почему-то, не обнаружили в списке нескольких наших персонажей. Ребятки говорят, что видели пропавших совсем недавно, но никто не может вспомнить где и когда. В общем, они ушли из дому и не вернулись. Мы думаем, что они просто решили отметить день рождения Беки, но чем черт не шутит.


http://uploads.ru/i/n/x/D/nxDyL.gif
Бонни Беннет
18 лет.
Особые приметы: Люто ненавидит милашку Деймона и мечтает, чтобы в школьной столовке начали наконец-таки продавать пирожки с картошкой. В минуты скуки любит приставать к несовершеннолетним мазохистам.

http://uploads.ru/i/V/i/F/ViFz0.gif
Джереми Гилберт
17 лет.
Особые приметы: маленький мазохист, который просто обожает помирать от рук гибридиков и вампирчиков. Да будь ты уже мужиком, признайся Боньке, что не знаешь этих "Ранеток" лично.

http://uploads.ru/i/a/g/z/agzWk.gif
Ребекка
На вид 18 лет.
Особые приметы: Тайно влюблена в Елену, но ведет себя, как первоклассница - то за косички ту подергает, то на роликах ее по двору катается. Спит и видит, чтобы отвести от Гилбертши всех мужиков в округе. Даже к бабе Клаве ходила - просила Деюшке, Стефушке и Мэттушке отворот от Ленки сделать.

http://s.qip.ru/3049lDH.gif
Элайджа
На вид 24 года.
Особые приметы: Любит устраивать девахам прогулки по темным подземельям и крабовый салат. На досуге выдирает сердечки гибридам своего младшего братца, чему тот не очень сильно рад. Мечтает собрать наконец-таки свою мозайку из 100 деталей.

http://uploads.ru/i/V/j/S/VjSrX.gif
Бриана Остин
На вид 22 года.
Особые приметы: Вот ее мы не хотели в розыск подавать, ибо боимся, что, не дай бог, найдется и поубивает нас всех к чертям собачьим.

http://uploads.ru/i/O/t/A/OtAhB.gif
Джэк Локвуд
25 лет
Особые приметы: Весь такой при параде и при галстучке. Исчо бы - как никак, будущий мэрио Мистик Фоллс, и, к его сожалению, объект домогательств со сторон нашей Катюхи.

Если кто-нибудь видел их, или может сообщить какую-нибудь информацию о пропавших, просим сообщить нам об этом по телефону 937-99-992 или привезти их к нам на передачу "Жди меня". Нашедшему гарантированы бублики и сало от администрации.
- TVD: Black Heart

0

2

http://s.qip.ru/2049B69.gif

Ролевая игра по мотивам сериала Дневники Вампира ищет своих Ачи и Баби.
Конечно же, в нашей интерпретации они Габриэль и Нина, но это не помешает их сюжетной линии быть такой же захватывающей и интересной.
Он - вампир, она - оборотень. Они смертельно опасны друг для друга, но их тянет друг к другу словно магнитами.
Итак, ждем тебя, о заинтересовавшийся!

- TVD: Black Heart -

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Партнёрство » TVD: Black Heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC