The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Партнёрство » The Hunger Games. beginning


The Hunger Games. beginning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

the hunger games. beginning
http://savepic.su/1490348.gif

0

2

Их разыскивают наши игроки в данной акции! Мы очень ждём этих персонажей и уже всех любим**

- Заявка от Данаи Барлоу:

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0hglfxdjz1qcgpo7o1_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Dionysus Barlow | Дионис Барлоу;
Предпочитаемая внешность:
Мне не принципиальна внешность. Предоставляю полный полет фантазий, но одно ограничение: чтобы было сходство Вашей внешности с Эмбер Хёрд;
Возраст:
19 лет;
Желаемый дистрикт:
Дистрикт 2;
Краткая информация:
- Родители: мать - Джоаннет Барлоу (изготовитель оружия, 45 лет), отец - Николай Барлоу (медик, имеет свою аптеку, 51 год);
- Дионис работает на заводе по изготовлению оружия (+ дополнительно можете выбрать сами);
- он так же поддерживает свою сестру по поводу повстанцев, но ни на чью сторону вставать не будет все - равно;
- недавно Даная и Дионис поругались. Пытаются не пересекаться друг с другом дома, не разговаривают и просто игнорируют друг друга. Кто же из них поборет свое упрямство?

Говорят, что мы с тобой два сапога пара. Похожи как внешне, так и внутренне. Ты соблазнитель женских сердец. Ты несносен, хитер и самоуверен. Порой ты ведешь себя как самый настоящий Нарцисс, которого не интересует ничто, кроме самого себя и знаешь, это ужасно выводит людей из себя. У тебя синтетический склад ума, что позволяет тебе с первого взгляда оценить ситуацию. У тебя хорошая память, да и любопытство всегда начеку. Ты вызывает доверие. Друзья, особенно среди женщин, охотно поверяют тебе свои тайны.
Ты независим, воинственен, всегда все делаешь по-своему, с тобой мне приходится нелегко. Ты как динамит - взрываешься мгновенно, даже от простого пустяка. Сильная возбудимость в сочетании со взрывчатым характером доставляет окружающим много хлопот. Ты всегда стремишься все начинать с нуля. Тебя можно переубедить, но не сразу. Тебе нужно сначала переварить аргументы, и ты, в конце концов, можешь принять чужую точку зрения. Склонен к атакам и агрессии. Очень чувствителен к поражениям. Разочарование длится долго, но иногда оно несколько театрально. Активность часто граничит с безумием. Ты способен устраивать настоящий «цирк», но только тогда, когда это забавляет тебя самого.
Родственники, ничего не скажешь.

Дополнительно:
Жду своего милого братишку. Буду любить, холить и лелеять, на руках носить хд Будем сидеть во флуде и плюшками баловаться. Обещаю хорошую игру, качественные посты и множество сюжетов. Приди побыстрее, мой милый бог веселья и оргий http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

- Заявка от Элинор Мирос:

http://s019.radikal.ru/i624/1203/be/d98ede298907.jpg

Имя и фамилия персонажа:
Edmund Cain | Эдмунд Кейн
Предпочитаемая внешность:
Gary Oldman
Возраст:
38 лет
Желаемый дистрикт:
Капитолий, президент Панема
Краткая информация:
Ты хитрый, раз сумел убрать всех на пути к власти. Ты властолюбив, чересчур жесток. Никто не знает, сколько уже ты правишь, потому что думают, что сначала ты манипулировал старым президентом, заставляя плясать его под свою дудку. Кто бы мог подумать, что они правы? Ты очень искусен в использовании пыток и подложных смертей. Яды, спрятанные клинки, очень маленькие, что никто не мог понять, от чего умирали люди. Или иголки в еде, разрывающие внутренности. О да, ты деспот. Такого президента никто никогда не ждал, да и не хотел, но ты появился. Да не один, а вместе со своим другом, занявший должность министра обороны. Если по одиночке вы опасны, то вместе становитесь адом.
Дополнительно: информация примерная, хотелось бы, конечно, чтобы персонаж ей соответствовал, но чтобы еще было что-то и свое. Вырос в семье стилистов и просто ненавидел своих родителей, за то что они такие смазливые! Воспитывался дедом. Все остальное же по желанию. Персонаж очень важен для игры.

- Заявка от Дориана Мура:

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m13g1q95oK1qdl4oio2_500.gif
thanks,Tumblr*
Над нами общее небо,
А, значит, я рядом, где бы ты не был

Имя и фамилия персонажа: Что угодно. Полностью полагаюсь на вашу фантазию и изобретательность. Только что-нибудь женственное и красивое,соответственно
Предпочитаемая внешность: Миша Бартон(!!!), Эшли Грин, Тейлор Момсен,
Возраст: 16-17
Место рождения, должность: Дистрикт 11, учится в школе для детей рабочих
Краткая информация: Ты очень нежная, ранимая и скромная девушка. Добрая, вежливая, невероятно отзывчивая, ты часто становишься жертвой жестоких и низких людей, но все равно продолжаешь наивно верить, что все люди - ангелы. Такая хрупкая и маленькая, ты слишком жестко относишься к себе, не позволяешь себе отдохнуть на работе, если есть возможность, а работаешь в поте лица, дабы заработать на немного больше для своей большой семьи. Наравне со своими старшими братьями ты, единственная дочь в своей семье, ежедневно помимо школы посещаешь угодия своего дистрикта, где работаешь до позднего вечера, а ночью выполняешь домашние задания.
Но ты никогда не жалуешься. Не смотря на то, что ты выглядишь очень беззащитной и хрупкой внешне, внутри ты очень сильная, твоя воля и вера непоколебимы, ничто не способно тебя сломить. Ты веришь в то, что все будет хорошо, что твоя жизнь изменишься к лучшему - стоит только постараться, - и ты стараешься, работаешь.

Именно жалость к тебе и побудила меня познакомиться с тобой. Ты представлялась мне маленькой и беззащитной сестренкой, которую просто необходимо оберегать и охранять. Так и случилось: познакомившись, я стал заступаться за тебя, защищать, но кроме жалости и нежной родительской любви появилось нечто большее. Ты все больше и больше влекла меня, удивляла своим по-детски посредственным поведением, открывала для меня все новое и новое. Когда ты была рядом, я верил, что все будет хорошо, что еще есть, за что стоит жить и сражаться. 
Дополнительно: Не обещаю, что буду вовсю с вами играть и оставлять по 4 поста в день, ибо не смогу весь день сидеть на форуме - личная жизнь тоже есть,хх
Но флешбэки,фьючербэки и реал вам обеспечены.

- Заявка от Астории Мелроуз:

http://savepic.net/2557970.gif
Имя и фамилия персонажа: Мэри, Маргарет, Люси - не нравится - обсудим. Фамилия исключительно Мелроуз.
Предпочитаемая внешность: Isabelle Fuhrman.
Возраст: 14 лет.
Место рождения, должность: 11 дистрикт, ученица в школе.
Краткая информация: Ты абсолютно отличаешься от своих братьев и сестёр. Такая добрая, такая наивная, нежная, чистая, душевная и легкая, с тобой всегда было легко общаться, легко дружить, в отличии от замкнутой Тори, хотя, внутри вашей семьи такие тёплые отношения, которых нет ни у кого, ты не привыкла к жестокостям и считаешь их ненужной мерой, чем-то из ряда вон выходящим. Несмотря на бедность, ты привыкла жить в относительном достатке, не впроголодь. Да, это неприемлемо тобой, ты очень хотела помогать семье, но родные тебя не допускали до особо тяжелого труда. Основной заработок, добыча пропитания взвали на свои плечи отец и старшие брат с сестрой, они считали своим долгом заботиться о матери и о вас - о младшем поколении. Как бы ты не старалась взрослеть и совершать серьезные поступки, к тебе всегда будут относиться как к милой маленькой девочке. Да, порой это надоедает, но в душе ты признаешь, что ты не хочешь меняться, ты такая, какая есть и большего тебе не надо. При таком характере не удивительно, что ты больше всего хотела бы посвятить себя людям, помощи им, заботе о тех, кто нуждается в этом. Тебе прочат неплохое будущее в медицине, после школы ты частенько задерживаешься в местном госпитале, по мелочам помогая с больными и пострадавшими на работах в садах. Ты - самое чистейшей создание на Земле, я могу заявить об этом с полной уверенностью.
- Немного фактов из биографии:
Детей в семье Мелроуз четверо - самый младший мальчик, Маргарет (назову её так), Астория и старший брат. Их бы было пятеро, если бы не случившаяся трагедия - в связи с эпидемией погиб средний брат. Больше всех из семьи общалась с погибшим братом.
- Отношения с Асторией:
Тори брала на себя большую часть забот о семье, тем более, когда ушла ваша большая надежда - старший брат; она с самого детства проводила много времени с вами, играла, читала тебе сказки, рассказывала забавные истории и, ни капли ни веря в это сама, уверяла тебя в том, что всё будет хорошо, нужно лишь надеяться и верить. Ты всегда можешь рассчитывать на помощь сестры в чём бы то ни было. Ты всегда была для неё тем золотым лучиком добра в мире, в котором она разочаровалась, ты дарила ей тепло и любовь, вы всегда делились друг с другом тем, что никому бы и никогда не рассказали, самым сокровенным, вы готовы защищать друг друга во что бы то ни стало, как и всех своих родных, несомненно, вы очень разные, но такие близкие.
Дополнительно: Флэшбеки, отыгрыши альтернативы и будущего вам обеспечу стопроцентно ^ ^ Хотелось бы видеть заинтересованность в персонаже, красивую и активную игру, ах да, смена внешности нежелательна, совсем нежелательна, но обговорить всё же можно, вдруг мы найдем компромисс)) сестрёнка, я очень хочу видеть тебя в игре и жду с нетерпением**

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Партнёрство » The Hunger Games. beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC