The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о8. Непревзойдённые музы


о8. Непревзойдённые музы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i39.tinypic.com/17d191.gif

Они всегда нас радуют, словно бы для этого и созданны. И всегда поднимают настроение только лишь веселой улыбкой, при этом скрывая свои истинные чувства где-то глубоко в себе. Они любят безответно и всегда прекрасны и добры с нами. Именно поэтому все их так любят. Спасибо Вам, девушки! Мы Вас очень любим  http://s14.rimg.info/52528debe6e87fdcc538df61f9a72d52.gif


акция посвящена дорогим и любимым женщинам
с 4 марта по 25 марта

Код:
[b]Никнейм[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Связь[/b]
[b]Сюжетная линия[/b]
[i]как настоящая, так и ваши пожелания на будещее и прочее. не скупимся и пишем много, чтобы сразу же начать играть[/i]

0

2

Никнейм
Sophia Smith|София Смит
Возраст
17|150
Раса
Vampire
Связь
610319085
Сюжетная линия
хотелось бы отыграть мой приезд в Мистик-Фоллс. Я узнаю, что Джон (любовь всей моей жизни) был убит. Буду искать убийцу, ну, и отомщу.
отыгрывать всё равно с кем, главное, чтобы игра была.

не интересно

- Родилась в 1862 году в  столице туманного Альбиона.
- Коренная англичанка.
- В разговоре слышен акцент.
- Была обращена в 1879 году. София умирала от воспаления лёгких. Обратил её отец, у которого была вампирская кровь. Он знал, что кровь способна исцелить его дочь, однако было поздно. Девушка умерла, но в её организме была «сыворотка жизни». Очнулась на следующий день. Её отец знал, что дочь обратилась, но убить своё чадо он не мог. Он знал одного вампира, который помог ему раздобыть кольцо, защищающее от солнечных лучей, для Софии. Первое время девушка не могла справиться со своей жаждой, но потом ей помог вампир (Джон), который «сотрудничал» с её отцом. Смит стала питаться кровью животных, чтобы не причинять вред человеку. Десять лет проработала в больнице своего отца, где спасала жизни многим людям. Потом она покинула Лондон, т.к. время над ней было не властно. Она не старела. Джон стал путешествовать вместе с ней. Труднее всего было расстаться с отцом, который не хотел становиться вампиром и который не хотел покидать Лондон. София пообещала, что скоро вернётся на родину.
- Не прошло более 5 лет, как девушка захотела вернуться домой. Джон запретил ей, сказав, что это очень опасно, так как люди ещё не забыли её. София послушалась его.
- Через 10 лет вернулась в Лондон, т.к. отец перестал отвечать на её письма. Он умер. Причину его смерти никто не знал. София обвинила во всём Джона, так как он не пускал её на родину. Она ушла, сказав, что больше ничего не чувствует к нему.
- До 2011 года путешествовала по свету. В городах останавливалась на 10-15 лет, а потом покидала их и переезжала в следующий.
- За все эти годы она поняла, что любила Джона и захотела вернуть его. Она узнала, что её возлюбленный находится в Мистик-Фоллс, куда она и направилась.
--------------------------------------
- У Софии мягкий, добрый характер. Питается исключительно кровью животных. В свободное время играет на гитаре. В школу ей ходить неинтересно, т.к. всю программу она знает. София изредка пропускает школьное учреждение. Подрабатывает в местном баре официанткой.

Отредактировано Sophia Smith (2012-03-06 15:25:24)

+1

3

Sophia Smith
добро пожаловать))

0

4

Никнейм
Jessica Lightman
Джессика Лайтман
Возраст
18 лет
Раса
человек
Связь
599081123
Сюжетная линия
квест для меня уже написан, спасибо огромное Стефану).
Хотелось бы, чтобы моя героиня узнала, что в этом мире существуют нечистые силы вампиры, оборотни и т.д. Играть хочу с Софи **

0

5

Jessica Lightman
поправки учтены, принята вновь

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о8. Непревзойдённые музы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC