The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о5. Волшебство взмахом руки


о5. Волшебство взмахом руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Их называют по разному. Маги, целители, экстрасенсы. Ведьмаки и ведьмы. Но суть одна: они умеют колдовать. Делать то, что без особого дара не сможет никто. Таких в древности сжигали на кострах. Сейчас уже такого нету и люди относятся к ним с боготворностью и некой тревогой. Ведь неизвестно что  они могут сделать взмахом руки. Волшебство или бедствие.


Текстовую часть написал .hatter, графическая часть by tumblr
Special for The Vampire Diaries: death or life (c)

0

2

http://savepic.su/1405799m.png

▪имя: Bailey Tallet – Бейли Таллет
▪раса: ведьма
▪возраст: 18 у.о.
▪статус: ученик
▪общая информация:
Немного взбалмошная, немного хитрая, немного юморная. Этакий коктейль из всех качеств мира в одном флаконе. Ты никогда не угадаешь какой шаг сделает она в следующий момент, просто будешь следить за переносом ноги с открытым ртом. Непростое детство - рано умерли родители, закалило юную городскую амазонку, но оставило душу открытой, а язык все таким же острым на язвительные комментарии. С ней никогда не соскучишься, она затащит на край света и с облегчением рассмеётся: "Смотри, вот мечта моей жизни!" Бейли привыкла к аскетичности и спартанскому стилю жизни, поэтому с деланной легкостью преодолевает трудности жизни. Никогда бы не могла представить себя ведьмой, но корни уже не изменишь. Теперь девушка понемногу начинает обучаться магии, роясь в различных библиотеках. Сказать, что там она нашла книги о магии нельзя, хотя иногда попадаются полезные.
▪внешность: Lyndsy Fonseca

http://savepic.su/1431399m.png

▪имя: Doroth Adkins  – Дорот Адкинс
▪раса: ведьмак
▪возраст: 23 у.о.
▪статус: работает (на ваш выбор)
▪общая информация:
Выходец из цыганского табора. Когда-то давно его родители сбежали из табора, устав от кочевой жизни, но имя тем не менее все еще напоминает Тодору о прошлом его предков. Он замкнут, несловоохотлив, но вполне способен выдавить пару фраз в присутствии своих редких друзей. Его утомляют многочисленные связи, но встречи назначает более охотно чем казалось бы может назначать. С родителями видится редко, но он сохранил уважение к их персонам и иногда заглядывает погостить. Между тем, что удивительно, чрезвычайно влюбчив, но стесняется подойти к своей очередной мечте жизни, а она тем временем порхает в объятия к другому. Довольно долго решается на что-то серьёзное, поэтому нужно его хорошенько убедить. О том, чтоу ненго есть способности никому не говорит и старается это скрыть. Ему итак хватает постоянных взглядов на него из-за происхождения. Очень слаб в магии, только начал обучаться, но пока что с небольшим успехом.
▪внешность: Shia LaBeouf

http://savepic.su/1393511m.png

▪имя: Khantatha Lemkova  – Кантата Лемкова
▪раса: ведьма
▪возраст: 27 у.о.
▪статус: журналистка
▪общая информация:
По сути, вечный двигатель. Она найдет подход к каждому и развеселит в трудную минуту. Она изменчива, но не двулична. Если подружится, то крепко, если полюбит, то навсегда. Для Кантаты не бывает чего-либо плохого, есть только недостаточно хорошее. Неисправимая оптимистка без вечных розовых очков на глазах, с капелькой своей мудрости. Она может серьезно обидеться или сильно рассердиться, но никогда не сделает этого без повода. Она потеряла мать при рождении, но рядом с ней всегда отец и бабушка по отцовской линии. Родители матери умерли сразу после её рождения, а дед по отцовской линии однажды просто исчез. И до сих пор его никто не видел. А бабушка, оказывается, потомственная ведьма и она обучала свою внучку своему мастерству. Девушка продвинулась на довольно высокий уровень и очень этим гордится. Её профессия помогает ей узнавать о необычных происшествиях, которые она тут же помечает для себя.
▪внешность: Nicole Scherzinger

занята

http://savepic.su/1429351m.png

▪имя: Jeannie Douglas - Джинни Дуглас
▪раса: человек
▪возраст: 22 у.о.
▪статус: официантка в Гриль Баре
▪общая информация:
Ей действительно все до лампочки. При первой встрече с этой скрытной рыжей девушкой у Вас не составится о ней решительно никакого мнения, и Вы потребуете второго свидания. Она будет вести себя предельно вежливо, но все же самым немыслимым образом давая понять, что ей на Вас абсолютно наплевать. Отличительной чертой Джинни является то, что ее никогда нельзя назвать подлой. Несмотря на свое несколько предвзятое отношение к миру, девушка презирает ложь и лесть, всегда высказывая свои мысли прямо. Так же не любит, когда кто-то у поминает про магию, ведь самой ей известно гораздо больше, чем остальным. Практикой особо не занимается, потому что ленится. Подруга всерьез боится, что та может потерять свой волшебный дар, а Джинни опять все до лампочки. Девушка даже не беспокоится о том, что на нее могут напасть, а она не сумеет противостоять. Считает свой дар проклятием.
▪внешность: Selena Gomes

http://savepic.su/1400679m.png

▪имя: Nicholas Cryder - Николас Крайдер
▪раса: ведьмак
▪возраст: 24 у.о.
▪статус: работает (на ваш выбор)
▪общая информация:
Его главная черта характера - размеренный пыл. Николас - человек спокойный, хладнокровный, но слишком умный. Он любит частенько спорить, имея только свою точку зрения, ни с кем не разделяющую. Любит быть во всём победителем, будь он прав или нет. Окружающие уже давно прониклись к нему уважением, но заслужить место на доске почёте в его сердце труднее всего. Даже если Вы выдающаяся личность - Крайдер найдёт для Вас «особый» ярлык и будет обходить стороной. Его слабая сторона - азартные игры. А сильная - пытливый ум и прирождённое обаяние. Очаровать человека Крис сможет без особого труда, так же, как и привить отвращение к его персоне. Всегда злоупотреблял своими способностями, чтобы выйграть в карты, казино. О последствиях в те моменты особо не задумывается. Иногда любит покрасоваться перед своими друзьями своими способностями и совершенно не обременяет себя мыслью о скрытности своего таланта.
▪внешность: Ed Westwick

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о5. Волшебство взмахом руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC