The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о4. Живой фреш-ролл


о4. Живой фреш-ролл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди населяют почти всю планету. Центр экологической цепочки и жизни – они. Да и служат люди как корм для вампиров и оборотней. Вывод: люди одни из главных. Ну что ж, и сюда они попали. Самые важные  и необходимые тут. Они одни из немногих знающие секреты всего. Знают то, за что могут поплатится жизнью.


Текстовую часть написал .hatter, графическая часть by tumblr
Special for The Vampire Diaries: death or life (c)

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m04vz6yiiZ1qezwmho1_500.gif
▪имя: Daniela Fortom - Даниела Фортом
▪раса: человек
▪возраст: 27 у.о.
▪статус: работает (на выбор)
▪внешность: Blake Lively

придержана

▪общая информация:
Даниела никогда не отличалась особой любви к Мистик-Фоллсу. Но что-то держит ее в этом городе, не дает уехать. Фортон весьма увлекательная особа. Говорят, что блондинки тупы. Это не правда. Во всяком случае с Дэни эти анекдоты никак не связаны. Начитанная девушка с богатой фантазией. Быстро справляется со своими эмоциями и всегда может состроить серьезное выражение лица. Хоть смех прошибает, хть хочется плакать, лицо останется не проницаемым. Именно так она и может обманывать всех. Что кстати у нее отлично получается.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m08jwtwDEk1qlj29bo1_500.gif
▪имя: Barbara Prescott - Барбара Прескотт
▪раса: человек
▪возраст: 18 у.о.
▪статус: ученица
▪внешность: Victoria Justice

▪общая информация:
Она не ленива, она просто прогульщица по натуре. Прогуливать всегда, прогуливать везде, и ничего больше в жизни не нужно. Однажды, солнце особенно ласково заглянет ей в глаза, и радуга раскинется над ее головой, и тогда она сможет посвятить себя только себе. Правда прекрасная тавтология? Забыть этот мир. Забыть все, что у тебя было и чего не было, родителей, которых толком не помнишь, братьев, сестер, которых не было. Барбара медлительна, флегматична. Она любит спать и филе палтуса, фломастеры и бенгальский огонь. Когда-то она мечтала поехать на Карибы, но сломилась под натиском дружеских пинков.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltf9tgfLvt1r52fmxo1_500.gif
▪имя: Liam Hemsworth – Лиам Хемсворт
▪раса: человек
▪возраст: 16 у.о.
▪статус: ученик
▪внешность: Louis Hunter

▪общая информация:
Он довольно молод, ему попросту не выжить одному. У него нет родителей, они бросили его, когда ему был всего месяц. Маленького ребёнка отыскал мужчина. Приютил, обеспечил всем, что нужно молодому организму. С ним Лиам жил 16 лет, пока не появился нежданно опекун. Ещё один сын его же собственных родителей, но гораздо страше самого Лиама. Теперь Крис помогает своему брату, как доолжен был давным давно сделать его отец. Лиам обещает стать настоящим братом, борцом за справедливость. Сильным, храбрым, смелым и проч.

http://media.tumblr.com/tumblr_m08wjlftvW1qbfidm.gif
▪имя: Chris Cunningham – Крис Каннингэм
▪раса: человек
▪возраст: 23 у.о.
▪статус: работает (на выбор)
▪внешность: Alex Pettyfer

▪общая информация:
Он тот самый неожиданный родственник Лиама – старший брат. Не только сейчас, но и по жизни Крис явялется неожиданным. Все его действия пропитаны импровизацией и мыслью на скорую руку. Общителен и справедлив. Именно поэтому отправился искать брата, как только узнал о нём. Всегда будет искать выход из ситуации, даже если его и нет. Не отчаивается, старается принести больше радости окружающим. Заботлив к брату и предан ему. Всё готов сделать ради нго и это его слабость, хотя сейчас и не подозревает об этом.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о4. Живой фреш-ролл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC