The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о3. Закусочная смерти


о3. Закусочная смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во все времена существовали как вампиры, так и охотники на них. Эта деятельность передавалась из поколения в поколение. Считалось долгом и уважением продолжить карьеру предка. Сейчас их все меньше и меньше. Но есть те, кто четко следует законам. И именно они оказались в эпицентре событий. Мистик – Фоллс всех принимает с распростертыми объятиями.


Текстовую и графическую часть сделали насмешница; и .hatter
Special for The Vampire Diaries: death or life (c)

0

2

занята

http://i43.tinypic.com/21oq3vp.gif
Clarissa Romer | Кларисса Ромер
▪раса: человек, охотник
▪возраст: 18 o.y.
▪статус: ученица
▪общая информация:
Кларисса никогда не питала ни лютую ненависть, ни  презрение к вампирам. Скорее всего она стала охотником из-за своих родителей. Она охотник в четвертом поколении. Девушка просто не могла не пойти по стопам предков. Ее всегда учили уважать тех, кто тебя породил. С детства изучавшая приемы боя, Кларисса больше не представляет свою жизнь без погони за нечестью. Возможно это ее главная проблема, ошибка. Ведь охотник по неволе может наделать кучу ошибок. Даже если он профессионал в своем деле. А она милая характером. Это еще минус. Все таки добрая и очаровательная. Возможно, дружба с Еленой или Бонни может получится. Иногда нужно делать исключения из правил, что бы добиться хоть чего - то.
▪внешность: Emma Watson

занят

http://i41.tinypic.com/14csolz.gif
Adam Folt | Адам Фолт
▪раса: человек, охотник
▪возраст: 18 o.y.
▪статус: ученик
▪общая информация:
Глубокая ненависть зачастую оскверняет и чернит сердце и душу человека. Но не всегда. Есть такие, кто может оставаться чистым и с болью, и с ненавистью. Они мстят, но при этом остаются хорошими и не параноиками. Что к счастью, Адам один из таких людей. Хоть и вампиры отобрали у него сестру, он не зациклен на этом. Охота как хобби. Увидит вампира, уничтожит, но особо их не преследует. Ведь он уже отомстил тому, из-за кого он остался один. Парень сам по себе веселый и душа компании. Он показывает ту сторону, которую хотят видеть. Умение подстраиваться под людей выработана до максимума. Именно поэтому его так любят. Человек – хамелеон. Не выдавать своих истинных чувств и эмоций – это его девиз. Ощущение, будто он надел маску и не хочет снимать. Но вечного продолжения бала ожидать невозможно. Сколько бы не прятался, а тайны имеют привычку всплывать.
▪внешность: Tom Felton


http://i42.tinypic.com/nnmdqd.gif
Richard Levan - Ричард Леван
▪раса: человек, охотник
▪возраст: 23 у.о.
▪статус: безработен
▪общая информация:

Семья Леван - потомственные охотники, которые непосредственно связаны с вампирами. Эта чета на протяжении многих веков уничтожала всех сверхъестественных тварей, и, безусловно, особую ненависть питала к клыкастым. Ричард должен был стать преемником своего отца. Когда молодому человеку исполнилось 18 лет, Анжелина и Бенжамин Леван (родители) были убиты, и Рич поклялся себе, что не будет позволять свершаться таким же трагедиям. После этого стал слишком серьёзно относиться к своей работе. Упорный и расчётливый, никогда не кинется на вампира, предварительно не узнав о нём информации. Любит охоту и убийства, может долго выслеживать жертву, затем мучительно её убивать, растягивая удовольствие. Эти качества сильно пугают остальных охотников, поэтому от него держатся подальше. Стал просто одержим убийством вампиров. Девушек совсем не замечает, ведь они ему не принесут никакой пользы. А мысли о том, что он всего лишь временное увлечение какой-то дуры его просто выбешивает.
▪внешность: Robert Pattinson

Cassandra Sanders - Кассандра Сандерс
▪раса: человек, охотник
▪возраст: 25 у.о.
▪статус: на выбор
▪общая информация:

В семье девушка занимала место любящей дочери, благодаря своей красоте имела множество поклонников, в 22 года вышла замуж за влиятельного и богатого человека. Но родить мужу наследника очень долго не получалось, как произошло чудо и у семьи Сандерсов появился мальчик. Кассандра просто души в нём не чаяла и вечно его оберегала. Заботливая, добрая, верная. Но в одну из ночей произошла трагедия – младенца убили. Девушка всё прекрасно видела, в ту минуту её парализовал страх и она не смогла ничего сделать. Только после произошедшего осознала, что она не спасла сына. Вампир в ту ночь насытился детской кровью. Одержимая лютой местью, Кассандра стала охотником. Она развелась и попрощалась с прежней жизнью, открывая дорогу в новую жизнь охотника на вампиров. Отвращение к этим существам, ненависть и точность действий изменили её. Она теперь часто бросается в атаку, с окружающими практически не общается; замкнута и не позволит никому рассказать лишнего. Напрочь забыла о любви, кроме как к детям.
▪внешность:

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о3. Закусочная смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC