The Vampire Diaries: death or life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о2. Проклятье луны


о2. Проклятье луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Современная помесь человек + волк = оборотень. Полусобаки – полулюди. Они кровожадны и беспощадны. Бояться они только серебра. Именно от раны, полученной предметом сделанным из серебра, они залечиваются очень долго. Это вам не дворовая дворняжка. Оборотень может сцапать вас за несколько секунд. Поэтому родители и говорят что ночью  ходить, опасно. Превращение в оборотня происходит очень болезненно. При этом ломаются все кости.


Текстовую часть сделала насмешница; графика by tumblr
Special for The Vampire Diaries: death or life (c)

0

2

занята

Jenevieva Fon Teshon | Женевьева Фон Тешон
http://savepic.net/2398882m.gif
▪раса: Оборотень
▪возраст: 21 у.о.
▪общая информация:
Она просто рождена что бы быть оборотнем. Врожденная прямая спина и грация пантеры просто сводят с ума многих мужчин. Да и характер у нее, как у хищницы. Девушка никогда не упустит шанса или добычи. Будь то особь мужского пола или важное дело, которое может сулить ей хорошей выгодой. Цепляется просто мертвой хваткой и фартуна часто ей улыбается. Улыбка в ответ обычно наигранна. Мало кто может отличить фальш от искренности, а она просто превосходная актриса. Одним словом, хищница. Богатая девочка успешных родителей. Ну просто вторая Перис Хилтон. До последнего она яростно прожигала в клубах и бутиках деньги родителей. А чем все закончилось? Смертью. Но не ее. По ее вине умер человек. После очередной вечеринки Женевьева ехала домой. Только немного…хм…пьяная. А дальше все по стандарту. Прибавила скорость и сбила человека. Насмерть. Сейчас расхлебывает это все. В Мистик-Фоллс приехала к бабушке. Подальше от городов. Каждое полнолуние Жени себе чуть ли не кожу сдирает. Больно что даже словами не описать. Ночь часто наполняется ее криками, а что бы никто не услышал, нужно маскироваться хотя бы немного. Городок не примечателен, здесь можно и не скрываться особо.
▪Род деятельности: Нейтрал. Работает официанткой в баре "Мистик-Гриль"
▪внешность: Amber Heard

Melissa Moor | Мелисса Мур
http://savepic.net/2369186m.gif
▪раса: Оборотень
▪возраст: 17 у.о.
▪общая информация:
Меллиса в школе местная «ботаничка» Многие любят у нее списывать, а девушка без вопросов отдает им тетрадь. Почему? Да что бы не считали занудой и не сделали ее аутсайдером. Хотя она себя ведет именно как одиночка. Зачастую на ланче сидит одна либо углубившись в книгу, либо фотографируя многие моменты жизни в маленьком городишке под названием Мистик – Фоллс. По характеру она добрая, милая, озорная. Но не более. Современная мать Тереза. Всех утешит и поддержит. Возможно, в мегаполисе с таким характером ей пришлось бы туго, но в таком маленьком городке ее за это и любят. В 3 года переехала в город с матерью. Отец моряк и часто уезжает, так что Мелисса его особо не видит. Как она стала оборотнем? Да очень просто. Даже в Мистик-Фоллс есть свои маньяки. Поздней ночью Мели возвращалась от подруги и заметила за собой слежку. В руках судорожно сжимая книгу и маленький бумажный ножичек, она ускорила шаг. До дома оставалось всего немного, когда сзади ей закрыли рот. Инстинкт самосохранения сразу же сработал. Книги упали на землю, а мисс Мур начала размахивать ножичком. То ли это она такая меткая, то ли преступник допустил ошибку, но нож прошел прямо по его подбородком. Острие было видно из его открытого рта. Ужасно, правда? Вот и Мелиса не выдержала и закричала. Перепугавшиеся люди высыпали на улицу. Позже девушка объясняла полицейским что произошло. Конечно же дело замяли.
▪Род деятельности: На стороне двойника. Именно Гилберт, Форбс и Беннетт помогают ей справится со своим проклятием. Все таки все случилось только недавно и девушки вызвались помогать. Они привязались к ней, так же как и она. 
▪внешность: Emma Roberts

James Klerton | Джеймс Клертон
http://savepic.net/2363042m.gif
▪раса: Оборотень
▪возраст: 23 у.о.
▪общая информация:
Джеймс никогда не был идеальным парнем. Частый посетитель в отделении полиции, он просто навлекал на себя плохих ребят. И ему нравилась такая жизнь. До поры, до времени. Была поздняя осень и ребята стали более бурными. Чаще стали забивать стрелы и прочее. И вот в одной из таких стрел наш Джеймс и стал оборотнем. Все шло гладко, но позже началась драка. Жестокая. Не на жизнь, а насмерть. И что бы выжить, Клертону пришлось убить паренька. Своего сверстника. Тогда ему было 17 лет. После этого случая и дальнейшего суда, он решил завязывать. Ему повезло, тот парень итак был в розыске. А Джеймс наплел что защищался. Отделался еще легко. И вот после этого, что бы не досаждали, Клертон уехал в Мистик – Фоллс, к отцу. Мать с ним была в разводе. Отчасти еще и потому он стал плохим ребенком. В городке его настигло проклятие. Сам парень энергичный. Именно сейчас его энергия идет во благо. Работая в школе Мистик-Фоллса учителем по физкультуре и одновременно тренером сборной команды по футболу. Он вроде  уже и не думает о прошлой жизни. Возможно часто бывает в агрессивном настроении, чуть ли не рычит на многих, но так же может быть и милым. Особенно если это касается милых дам. В истории с вампирами он сыграет еще не последнюю роль. Вот именно поэтому он станет лучшим другом Аларика Зальцмана. А что из этого выйдет? Посмотрим.
▪Род деятельности: Сторона двойника. Давно уже оборотень и успел изучить многие символы и амулеты. Знает о них если не все, то многое. Держит магазин антиквариата.
▪внешность: Jensen Ackles

Diana Vinslett | Диана Винслетт
http://savepic.net/2388642m.gif
▪раса: Оборотень
▪возраст: 18 у.о.
▪общая информация:
Холодная и циничная. Она не верит в любовь, уже обожглась, хватит. Вроде еще так мала, но уже в ее глазах светится мудрость и осторожность. Она больше не имеет права никому доверится. Даже Фред не знает половины ее секретов. Вечно закрытые на замок эмоции ведь могут свести с ума любого? Ей этого не понять. Быть холодной, как статуя, вошло в ее привычку. Не признает любую власть. Привыкла никому не подчинятся. Всегда делает все по своему и  на чужое мнение ей мягко говоря все равно. Девушка однажды увидела своего парня в постели со своей подругой. Старая история и тогда она не удержалась. Жалко что тогда он был спортсменом. Девушка схватила один из его кубков и огрела им парня. Удар пришелся в правый висок. От шока, девушка даже не поняла что наделала. А парень уже был мертв. Договорившись с бывшей подругой, они закопали труп. Это ее маленькая тайна. Ее и ее бывшей подруги. Всем сказали что он пропал. А Диана с тех пор начала мучится, а еще и это активированное проклятие не прибавляет утешения.
▪Род деятельности: Склоняется к Николаусу. Работает в Мистик-Гриль официанткой.
▪внешность: Minka Kelly

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Акции » о2. Проклятье луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC